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Plateaux repas et plats à emporter

Quelques exemples de plats, mais nous pouvons réaliser tous vos désirs sur commande.

• Pressé de poularde et foie gras au vin jaune
• Millefeuilles de foie gras de canard aux pistaches et pain épices
• Turbotin en éventail aux écrevisses, crème de fines herbes 12 à 15 personnes
• Croustade de ris de veau aux morilles
• Moëlleux de sandre et coquillages risotto safrané sauce au vin blanc
• Dos de cabillaud, fondue de poireaux au curcurma
• Tournedos de magret de canard sauce foie gras
• Filet mignon de porc au chorizo et mozarella
• Pithivier de ris de veau au foie gras et girolles et son jus corsé
• Choux farci de ris d’agneau et foie gras, légumes et jus à l’ancienne
• Filet de bœuf en croûte de chevreuil sauce grand veneur (minimum 8 personnes)

Repas conviviaux et associatifs :

• Paëlla royale minimum 6 personnes
• Couscous bœuf merguez poulet mouton minimum 10 personnes
• Choucroute minimum 10 personnes

Nos plats à emporter

        

Nos plateaux repas